+7 (495) 721-36-21

Новости

27 февраля INPAS и Банк Москвы провели совместный бизнес-завтрак
2 марта 2015

27 февраля 2015 года в кулинарной школе-студии «CulinaryOn» компания INPAS и Банк Москвы провели бизнес-завтрак для представителей банков субэквайеров.

Деловая часть мероприятия была посвящена презентации нового вида услуг компании INPAS – аутсорсингу эквайринговых сетей – перспективному направлению, которое сейчас развивают многие банки, стремясь повысить эффективность своего бизнеса, оптимизировать затраты и повысить качество обслуживания клиентов.

Аутсорсинг Эквайринговых Сетей – это сервис компании INPAS, который включает в себя оказание полного набора услуг (как сервисных, так и технологических) по поддержке эквайринговых сетей банков в части консультаций пользователей ТСП и гарантированное восстановление работоспособности точки в течение оговоренного времени.

Учитывая тесное сотрудничество Банка Москвы и компании INPAS, банкам-агентам предлагаются специальные финансовые условия взаимодействия по вопросам поддержки.

В настоящее время ряд банков таких, как Среднерусский Банк Сбербанка России, уже передали обслуживание терминальных сетей на аутсорсинг компании INPAS, что значительно повысило общие показатели эффективности эквайрингового бизнеса банков. При этом INPAS берет на себя все затраты, риски и выстраивание процессов работы с персоналом, что также является существенной выгодой.

По словам Сергея Федоринова, директора центра технической поддержки Среднерусского банка Сбербанка России, «эквайринг в нашей стране по-прежнему остается достаточно рискованным направлением, но при наличии надежных сервис-партнеров, таких как компания INPAS, риски сводятся к минимуму».

Прозрачная управляемая модель расходов на обслуживание, минимальное отвлечение специалистов банка, качественный сервис и гибкая модель сотрудничества – все это заинтересовало присутствующих, вызвало оживленную дискуссию и позволило единодушно признать аутсорсинг эквайринговых сетей одним из основных трендов современного эквайринга.

После официальной части у участников бизнес-ланча была возможность усовершенствовать свои кулинарные навыки и в теплой дружественной обстановке обсудить перспективы развития направления.